Descubre Nuestras Aceitunas de Mesa por Variedad: Calidad y Tradición Española
Aceituna grande y carnosa, ideal para aperitivo.
La variedad más universal, perfecta para deshuesar y rellenar.
Versátil, para verde o negra natural, de textura muy consistente.
Excelente para negras al estilo "Oxidación Black".
Variedad cambiantre, de color verde-amarillento y sabor suave.
Tipologías de Aceitunas por Elaboración: Del Aliño Tradicional al Envasado
Aliñadas , enteras, deshuesadas, rellenas, rodajas
Curadas en salmuera, de sabor intenso y textura firme
Enteras, deshuesadas,rodajas
Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE): La Máxima Expresión de Calidad y Sabor
Picual (estable y picante), Hojiblanca (suave y afrutado), Arbequina (dulce y frutal).
Mezclas creadas para conseguir un perfil de sabor equilibrado y constante.
(Para sector hostelero e industrial)
Encurtidos Tradicionales: El Aperitivo Crujiente y el Toque Ácido Ideal
Pepinillos, Cebollitas, Alcaparras, Alcaparrones.
Tomates Secos, Ajos
Especialidad en variedades de alta firmeza y sabor (Lapins, Sweetheart, Santina). Calibres desde 26-28 mm hasta 32+ mm.
Nectarinas, Ciruelas, Albaricoques
Ver Nuestros Servicios / Explorar Oportunidades